Мар'янівський заклад загальної середньої освіти І-ІІ ступенів Новомосковської районної ради Дніпропетровської області філія Комунального закладу освіти "Миколаївське навчально-виховне об'єднання "закл



   





Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України

Дистанційна освіта на Класній оцінці
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія 5-й Міжнародний освітній онлайн-форум
Національна гаряча лінія

Странствие Бальдасара



 
  Странствие Бальдасара

Разное

… 1666 год.
Европа, истерзанная бесконечными войнами, с ужасом ждет прихода… КОГО? Мессии – или Зверя?
Мир, по которому генуэзский торговец древностями Бальдасар Эмбриако, человек, принадлежащий в равной степени Западу и Востоку, начинает свой мистический путь – поиски Книги, что, согласно легенде, способна принести испуганным, растерявшим ориентиры людям Спасение…
Новое – «Имя Розы»?
Прочитайте – и узнаете!

 
 






Other books on this section:
 Из жизни Петербурга 1890-1910-х годов

Из жизни Петербурга 1890-1910-х годов
Изданию воспоминаний Д. А. Засосова и В. П. Пызина предшествовала частичная публикация их в литературной обработке М. Е. Абелина в журнале «Нева» (1987-1989 гг.) под названием «Пешком по старому Петербургу». Настоящая книга не является перепечаткой изданных текстов. Издательство предлагает читателю авторскую редакцию рукописи, восстановленную вдовой В. И. Пызина Е. И. Вощининой, за исключением некоторых глав и страниц, оставленных ею в журнальном варианте. Изданием этой книги, снабженной солидным научным комментарием и богато иллюстрированной, издательство отдает дань уважения труду и таланту авторов мемуаров и выражает искреннюю признательность Екатерине Ильиничне Вощининой за ее деятельное участие в подготовке текста к печати.

 
 
 
 Вагон

Вагон
Читателям Василий Ажаев (1915—1968) знаком как автор широко известного романа «Далеко от Москвы». Писатель много и сосредоточенно работал. Свидетельство тому — новый роман «Вагон», долгое время пролежавший в архиве В. Ажаева. В годы сталинских репрессий автор, как и герой «Вагона» Митя Промыслов, не по своей воле оказался на Дальнем Востоке. Работал в лагере, видел людей, видел, как испытывается на прочность человеческий характер. В романе перед нами предстает неприкрашенная правда подлинных обстоятельств, правда истории.

 
 
 
 
 
Categories