Мар’янівська філія комунального закладу “Миколаївський заклад загальної середньої освіти (опорний заклад) ” Губиниської селищної ради Новомосковського району Дніпропетровської області



   





Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України

Дистанційна освіта на Класній оцінці
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія 5-й Міжнародний освітній онлайн-форум
Національна гаряча лінія

Деревья и кустарники : от 2 до 7 лет



 
Деревья и кустарники : от 2 до 7 лет

Разное

Грамматика в играх и картинках

 
 






Other books on this section:
Мозаика. Лучшие идеи

Мозаика. Лучшие идеи
В книге приложено максимум усилий, чтобы все инструкции были точными. Читателям рекомендованы самые безопасные методы работы. Читатели должны выполнять все предписаны меры безопасности и во время создания мозайки надевать защитные очки, перчатки и специальную одежду. Вы должны знать, как пользоваться необходимыми инструментами и оборудованием, не причиняя себе вреда, и быть уверенными в своих действиях.

 
 
 
Тайны Московской Патриархии

Тайны Московской Патриархии
Московский патриарший престол, основанный в ходе борьбы Бориса Годунова за власть, простоял целое столетие. В этот период православные патриархи играли вторую после царей, а во времена Смуты – главную роль в спасении и укреплении Российского государства. Автор этой книги берется заново прочитать загадочные страницы русской истории. Кропотливо восстанавливая истинную картину тех лет по источникам, А. Богданов приходит ко многим неожиданным открытиям.

 
 
 
  Огнем и мечом. Часть 1

Огнем и мечом. Часть 1
Роман «Огнем и мечом» посвящен польскому феодальному прошлому и охватывает время с конца 40-х до 70-х годов XVII столетия. Действие романа происходит на Украине в годы всенародного восстания, которое привело к воссоединению Украины и России. Это увлекательный рассказ о далеких икрасочных временах, о смелых людях, ярких характерах, исключительных судьбах. Сюжет романа основан на историческом материале, автор не допускает домыслов, возможных в литературных произведениях. Но по занимательности оригинальному повороту событий его роман не уступает произведениям Александра Дюма.

 
 
 
Categories