Мар'янівська ЗОШ І-ІІІ ступенів Новомосковської районної ради Дніпропетровської області



   





Міністерство oсвіти і науки, молоді та спорту України

Дистанційна освіта на Класній оцінці
Педагогічна преса Національна дитяча гаряча лінія
Національна гаряча лінія

Формированиецелостнойкартинымира. Познавательно-информационнаячасть, игровыетехнологии. Втораямлад-шаягруппа. Учебно-методическоепособие. – М.: Центрпеда-гогическогообразования, 2016. – 1



 
 Формированиецелостнойкартинымира. Познавательно-информационнаячасть, игровыетехнологии. Втораямлад-шаягруппа. Учебно-методическоепособие. – М.: Центрпеда-гогическогообразования, 2016. – 1

Разное

Пособие разработано на основе многолетнего опыта работы. В основу пособия положено перспективное понедельное планирование 33 тем. Представлен необходимый лексический минимум, информационный материал и игровые технологии. Данное пособие помогает реализовать принцип интеграции образовательных областей, где ведущая роль отведена познавательно-речевому развитию. Материал способствует формированию целостной картины мира у детей 3–4 лет – второй младшей группы детского сада. Пособие ориентировано на выполнение основной общеобразовательной программы и соответствует требованиям ФГОС. Пособие адресовано педагогам, логопедам, внимательным родителям.

 
 






Інші книги з цього розділу:
 Пурпур и яд

Пурпур и яд
Ареной действия романа является Черное море, или Понт Эвксинский, как его называли в древности. Царю Понта Митридату Евпатору удалось объединить в одно государство все народы, населявшие его берега. Это он был противником Рима и возглавил всех тех, кто не хотел примириться с римским господством. Имя Митридата до сих пор носит холм на берегу Керченского пролива, где он, потеряв надежду на продолжение войны с Римом, лишил себя жизни.

 
 
 
  Сиреневый сад

Сиреневый сад
«Сибирцев поднялся с постели в пору отцветающих вишен. Сам, без посторонней помощи, тяжело опираясь на суковатую палку, сделал он первые шаги к двери, к потемневшей от времени террасе, и, шаркая, ступил на ее рассохшиеся половицы. Короткая боль кольнула меж лопаток и жарко плеснулась в груди. На миг качнулось в глазах, и он прикрыл их. А когда снова открыл, вдруг счастливо рассмеялся. Мир, заслоненный до сей поры плотными зарослями дикого винограда, опутавшего ставни окон, открылся перед ним всей своей глубиной. Значит, снова жизнь, и весна вокруг, и это буйное цветение не выдумка, не порождение отрывочных, обморочных видений, бог весть сколько времени преследовавших его. Когда– то огромный и ухоженный сад теперь одичал. Безнадзорный, расхристанный вишенник вздымал от порывов ветра…»

 
 
 
 
 
Категорії